Главная K Отзывы

Отзывы клиентов

Выражаю благодарность АН “Петербургское” за профессионализм и слаженность в их сложной работе. Сделка по встречной купли-продаже недвижимости была организована и проведена блестяще, грамотно и быстро. Отдельно отмечу лично Наталью Перову! Это супер агент, у которого нет нерешаемых задач! Спасибо Вам за работу!

Вячеслав

06.07.2023, Отзыв о сотруднике Наталья Перова

Хочу выразить благодарность агенству и лично риэлтору Гаряевой Татьяне за оказанную помощь в продаже квартиры и покупке двух объектов недвижимости. Долго выбирали, приценивались и в итоге “сарафанное радио” привело меня именно в эту компанию. Изучив различные мнения, думала, что в итоге наверное это можно сделать самостоятельно, но взвесив всё пришла к выводу что пирожные должен печь пирожник, а сапоги тачать сапожник. (…) Всем рекомендую и не побоюсь сказать-лучшее агенство!!! Учли абсолютно все пожелания! Предоставили высокопрофессиональное сопровождение!!! Татьяна Гаряева знающий, грамотный специалист и порядочный человек! Спасибо, что помогли воплотить в жизнь мою мечту!!! И хочу пожелать вашей компании процветания и всегда держать уровень!!! Вы лучшие!!!

Наташа

29.05.2022, Отзыв о сотруднике Татьяна Гаряева

Переехать из однушки в трешку? – Нереально – думала я. Была уверена, что разведенной многодетной матери с самозанятостью ипотеку не дадут. Но благодаря Виктории Постниковой всё сложилось идеально. С самого начала она настраивала меня на разумный подход, обрисовала стратегию не перегружая лишней информацией. Хотя процесс был нервный и не без неожиданных поворотов у меня всегда было ощущение, что со мной команда профессионалов и поддержка и помощь знающего человека. Виктория действительно крутой профессионал и талантливый человек, сколько она мне сберегла нервов и денег в этом процессе даже сложно сосчитать.
В итоге удалось и мою квартиру выгодно продать и приобрести квартиру даже лучше чем мне мечталось. И везде Виктория провела меня за ручку и помогла. От души рекомендую агентство “Курорт” и моего любимого риэлтора Викторию Постникову.

Наталья

01.04.2022, Отзыв о сотруднике Виктория Постникова

Хочется выразить огромную благодарность агенству, а именно Постниковой Виктории, за то, что в столь сложное время, взяла нас за руку и уверенно довела нас до нашей квартиры. Ответственно подошла к работе, услышила всё наши пожелания, проявила себя как профессионал и знаток своего дела, работала с душой. Объяснила всё тонкости, а что то приходилось повторять нам по сто раз, пока не проходило понимание))) Не была навязчива, не грузила сложными терминами, везде была с нами и не перекладывала свою работу на нас(как это очень часто бывает). Спасибо вам большое за помощь и поддержку на протяжении всей сделки!!! С удовольствием буду вас рекомендовать. А кто ещё находится в сомнениях – обращайтесь к Постниковой Виктории, отличный специалист и прекрасный человек. СПАСИБО!!!

Алена

15.03.2022, Отзыв о сотруднике Виктория Постникова

Наталья Перова специалист высокого уровня, который умеет профессионально решать любые задачи и завершить сделку любой сложности. Преобрел у неё для своего клиента однушку на Комендантском. Всё прошло идеально.

Валерий

06.02.2022, Отзыв о сотруднике Наталья Перова

Хотим выразить огромную благодарность Оксане Коноваловой-Ким за профессионализм, отзывчивость и помощь в покупке квартиры .Все быстро четко и по делу ,сопровождение и помощь во всех вопросах !

Людмила

26.09.2021, Отзыв о сотруднике Оксана Коновалова-Ким

Оксана и Наталия, огромное Вам спасибо за помощь в подборе квартиры и оформлении покупки. Остались приятные воспоминания о компетентности в процессе работы. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!

Михаил

18.06.2021, Отзыв о сотруднике Оксана Коновалова-Ким

Когда речь идет о серьезных и сложных сделках на большие суммы, то хочется иметь человека, который знает нюансы, подводные камни и является профессионалом своего дела. На своём опыте могу смело рекомендовать Оксану Коновалову-Ким, как человека, которому можно смело доверить проведение сделок с недвижимостью любой сложности. Думаю, что в целом в агенстве собраны профессионалы, которые ответят на любые вопросы и не оставят вас один на один с кучей непонятных бумаг. Все свои будущие сделки я тоже доверю провести Оксане, и настойчиво буду рекомендовать её своим знакомым и друзьям! Выражаю огромную благодарность и желаю расширения горизонтов!

Кирилл

12.06.2021, Отзыв о сотруднике Оксана Коновалова-Ким

Хотим выразить огромную благодарность Оксане Коноваловой-Ким за профессионализм, терпение, отзывчивость. С первого дня общения с ней мы почувствовали, что от нее исходит доброта, честность, прозрачность, уверенность. Мы покупали квартиру в ипотеку. Сколько было дано с ее стороны советов, чтобы сэкономить наш бюджет. Оксана всегда была с нами на связи, отвечала на все волнующие нас вопросы (даже нелепые) и не только на словах: чтобы мы не беспокоились, она подтверждала все еще и документально. В общем, ко дню сделки мы уже были спокойны, уверены и без сомнений, чтобы покупаем чистую квартиру. Оксана также отслеживала всю документацию оформления нашего кредита с банком. И самое главное, из-за чего мы ей благодарны вдвойне: мы были Покупатели без риэлтора, а Оксана была риэлтором от Продавца, но при этом она была заинтересована и в том, чтобы для нас все проходило гладко и спокойно, что говорит о том, что это настоящий профессионал своего дела, ответственный и добросовестный и как человек понимающий других людей. Хочу пожелать удачи и успехов в деле Рекомендую и буду рекомендовать всем своим знакомым!

***

15.03.2021, Отзыв о сотруднике Оксана Коновалова-Ким

Огромная благодарность агентству и лично Лиане Эдуардовне за ваш профессионализм и доброжелательное отношение к клиентам. Много моих знакомых и родственников воспользовались успешно вашими услугами . И когда пришло моё время, то я точно знала, что буду обращаться только к Вам.))))) За короткий срок , провели сделку по продаже комнаты и покупки квартиры. Очень волновалась , но всё прошло гладко, без нервов. Мой агент был на связи со мной все 24 часа в сутки и терпеливо отвечал на все мои вопросы. 🤪 . Спасибо Вам !!!! 👍

Светлана

02.03.2021, Отзыв о сотруднике Лиана Клачан

Хочу сказать огромное спасибо девочкам, работающим в этом агентстве! За то что сориентировались в нашей ситуации и старались как для себя — пока супруг болел сами договаривались и с продавцом, и с банком… За человечность, за профессионализм — просто умницы!!! Счастья вам

Светлана

28.02.2021

Добрый день. Давно хотела выразить свою боагодарность агентству за все сделки, которые я проводила с ними. А сделок этих было, порядка 10-ти! Все сделки были разными, и с новостройками и с вторичкой, и покупка, и продажа. Сотрудники агентства компетентны и по ходу проведения и по оформлению документов, и по новостройкам и по вторичке. На протяжении следки всегда подскажут, подстрахуют, расскажут все риски и как лучше провести расчеты, консультируют и ПО НАЛОГАМ при продаже и покупке, что сейчас немаловажно. Рекомендую агентство для проведения продажи или подбора варианта для покупки квартиры. С ними у вас точно будет лучшая сделка!

Евгения

15.02.2021

Уже дважды пользовалась услугами агенства. Очень профессионально решили все требования клиента (мои). Всем знакомым и друзьям рекомендую!!!

Наталия

02.01.2020

Елена Перова- очень профессиональный агент по недвижимости. Всем рекомендую ее. Сопровождала весь процесс нашей сделки, очень доволен остался результатом ее работы. У нас встречка была, у продавцов и покупателей тоже, т.е выстроилась целая цепь. И все люди разные, и по разному реагируют на ситуацию, на нервах все. Честно думал, что будет провал. Но хочу сказать, что сделку спасла Елена. Очень терпеливая, грамотная, знает кому и что сказать, как успокоить. Опыт он и есть опыт. Плюс человеческие качества просто невероятные. Хвалить и восторгаться могу еще долго, но суть вы поняли. С документами тоже очень помогла. Если будете выбирать агента, то смело обращайтесь к ней.

Кирилл

16.10.2019, Отзыв о сотруднике Наталья Перова

Покупала квартиру с помощью специалиста Елены Перовой. Очень позитивная и жизнерадостная женщина, которая любит свою работу. Подбирала много вариантов, советовала, разъясняла. Очень благодарна ей. Сделку проводила, как самой себе. Спасибо. Рекомендую.

Анна

22.09.2019, Отзыв о сотруднике Наталья Перова

Всем привет! Обращался в агентство для реализации своей квартиры. Молодцы ! Покупателя нашли оперативно, в цене не уступили, сделку провели быстро и профессионально! Замечательное агенство!

Андрей

23.06.2019

Мы с супругой хотим выразить благодарность агентству недвижимости за качественную работу. Все Очень грамотно и профессионально . Была сложная сделка с расселением нескольких семей. Сотрудники справились на все 100%. Особенно хотим отметить работу Перовой Натальи которая сопровождала нашу непростую сделку, помогала и решала все наши вопросы . Приятно иметь дело с такой командой. Рекомендуем.

Максим

23.05.2019, Отзыв о сотруднике Наталья Перова

Спасибо агенству… Продали квартиру мою на Парнасе. Знакомые сказали можно доверять. Я ключи агенту оставила – сама на Сахалин, там работу предложили. Через два месяца приехала на сделку – сделка была с ипотекой Сбера, который мудрил на каждом шагу. Короче, я на сделке в Питере была ОДИН день и уехала обратно на работу. Деньги получила через аккредитив, тоже моя агент всё организовала, уже будучи на Сахалине. Вот так!!! Супер!!! Спасибо!!!

Константин

07.03.2019

С толковым и грамотным агентом любая покупка недвижимости безопасна и выгодна, любая продажа – выгодна и безопасна.
В агентстве работают исключительные профи: порекомендуют брокера для сложных случаев ипотеки, дадут подробный список документов, которые нужно собрать, сопроводят в любые инстанции, помогут представить объект в лучшем виде, филигранно организуют многозвеньевые цепочки покупок и продаж.
Работой агентства довольна, не раз рекомендовала знакомым. Спасибо

Наталья

08.03.2018

Добрый день! Все мои купли-продажи недвижимости были проведены через замечательного риэлтора-профессионала и просто приятного человека – Наталью Перову. Знаком с ней 100 лет, не могу не отметить ее позитивную энергетику и заразительный оптимизм. Однозначно фартовый человек! Все сделки, какими бы сложностями не предвещали, проходили легко и непринужденно! Рекомендую всем!

Вячеслав

06.03.2018, Отзыв о сотруднике Наталья Перова

Всё отлично! Одни плюсы, не одного минуса…. Спасибо!!!

Алексей

05.03.2018

Отличное агенство!Профессиональный подход во всех направлениях: жилая недвижимость, коммерческая, Аренда, участки земельные. Была очень сложная сделка-все виртуозно провели в агенстве и все остались довольны!!! Желаю процветания всему агенству, много много сделок и довольных клиентов!

Анна

05.03.2018

Нам нужно было срочно переехать в новый офис, так как с арендодателем у нас произошёл конфликт. Искать самим было катастрофически некогда, поэтому обратились к спецам в “Курорт”. Нас консультировала Лариса Тихомирова: она подобрала нам нужную площадь помещения именно в том районе, где ей и заказывали. Всё, теперь уже два месяца как обитаем в новом офисе – довольны. Аренда, кстати, вышла даже дешевле, чем была, а в площади не проиграли. Да и месторасположение тоже всех сотрудников устроило. Спасибо!

Александр

02.03.2019, Отзыв о сотруднике Лариса Тихомирова